Огненные Вихри...

Стр.-506-.

ОГНЕННЫЕ  ВИХРИ  БЫТИЯ.
Нужно  отнестись  со  всем 
                Вниманием  –
К  чрезвычайно  редким
                проявлениям  –
Огненного  Плана  Мироздания,  –
Нет  в  предубеждении  решения.

От  людей  Незримостью  сокрыло,  –
Видно,  Провидение  не  зря  –
Огненные  Вихри  Бытия…
Люди  это  вынести  не  в  силах.

У  людей  спросите  тех  редчайших,  –
Что  возможность  видеть  их  имели…
Повезло  им, если  уцелели,  –
Скажут  пусть  о  следствиях 
                тягчайших.

В  результате  Огненных  Видений  –
Были  люди  те  почти  мертвы…
Впрочем,  проявляются  следы  –
Долго,  миновавшей  их  Беды…

Но  Возможность  Высшего  Общения
Существует,  если  упражнять  –
Сердце  в  Ритмах  Жизни,
                как  Учения…
Сердце  может  многое  понять.

Далеко  до  Огненного  Знания
Человеку,  – редкие  Сердца  –
Приобщились  Высшего  Сияния  –
Огненного  Храма  и  Творца.

Большинство  же  вынести
                не  в  силах  –
Огненного  Вихря  Бытия.
Говорят,  такое  уже  было…
Хочется  надеяться,  –  не  зря.


Рецензии