***

Я разукрашу свою жизнь яркими красками,
Я забуду про боль, одиночество!
Я на зло тебе буду счастливая,
Буду той которой мне хочется!
Обязательно стану любимою,
Стану частью чей-нибудь жизни я,
Принесу в его жизнь много радости,
Подарю ему много тепла.
Я забуду про все твои гадости,
Буду жить исключительно для себя.
Я по-прежнему люблю сладости,
Пить теплое кофе по утрам,
Я набралась немного наглости,
Я живу теперь для себя!


Рецензии