Григорию и Оксане

Пришёл тот день, когда для вас,
Все гимны свадьбы прозвучали,
Слова гостей от всей души,
К хорошей жизни призывали,
Теперь от вас зависит всё,
Уют семейный сохраняя,
Друг, другу тайны доверяя,
Пройти сквозь годы, не спеша,
Плечом к плечу не отдаляясь,
Любовью нежной наслаждаясь,
Вот так желаем видеть вас.
И пусть не раз, удача в дом заходит,
Улыбка с лиц не сходит,
Друзья, родные пусть всегда
С хорошей новостью приходят.
Не бойтесь жизнью наслаждаться,
Сумейте вместе разобраться
Во всех проблемах и тогда,
Огонь любви не угасая,
Очаг семейный сохраняя,
Согреет вас, благословит
И длинный путь оберегая,
Семью на счастье сохранит!


Рецензии