Отели

Запас остроумия растрачен в напрасных,
И кажется банальным уже повторяться.
И нет во мне страсти как прежде кидаться,
Рыть ямы для тех,с кем придется расстаться.

Всего 19,а столько цинизма,
Вином с кем-нибудь разбавляю осадки.
Победы всегда на коротких дистанциях,
На большее мне не хватает дыхалки.

Чуть-чуть поднапрячься...но я же не верю!
У вас в рюкзаках лишь для пляжа палатки.
Я тело свое превращаю в отели.
Я душу к бездушным кидаю моделям.

Не время сдаваться,не время решаться.
Звонит телефон,значит нужно ответить.
Дай рации ночь,чтоб заряжаться,
А завтра опять кто-то заедет.

                24 августа 2013


Рецензии