Без тебя

Я без тебя считаю секунды.
Внутри темнота и пустота.
Прикосновений ждут мои губы,
Я же не жду. Никого. Никогда.

Ты как будто и был, и не был.
Всё что случилось, то у меня в голове.
Я до крови разобью свои нервы,
Лишь бы встретиться в завтрашнем дне.

День ведь настанет. Такой же, как прежде.
Пустой и холодный. И без тебя.
Я всё проглочу. И заброшу надежды.
Спасаюсь теперь от боли сама.


Рецензии