Гадалка

                ГАДАЛКА  ГАДАЛА  НА  СВОЮ  СУДЬБУ.
                ЧУЖУЮ  СУДЬБУ  ЛЕГКО   УГАДАТЬ,
\                А  СВОЮ  ПОЧТИ  НЕВОЗМОЖНО  УЗНАТЬ...
                И  КАРТЫ  НЕ  ТЕ  И  КОФЕ  ПЛОХОЕ
                И  ВСЁ  ПОЛУЧАЕТСЯ  НЕ  ТАК,
                КАК  КОЛДУНЬЕ  ХОТЕЛОСЬ...


Рецензии