разговор

Здравствуй, как ты живешь?
Надеюсь это не звучит мило, 
Наверное так же плывешь
По своему личному океану мира?

Не знаю, что хотел еще сказать
Что хотел уже попытался дать
Моя атака обречена на провал
Так ты сказала, так случился обвал

У нас могло бы быть по другому
Я надеялся на чувства не опираясь на голову
Но случилось, что случилось, решено
Меня накрывает тебя волной все равно

Твой разум силен, он не поддается
На мои попытки, а в скоре уже и идиотизм
Чувствую, напишу рядом с моим сердцем : продается
Тогда поднимется выше нуля мой оптимизм

Что? Говоришь Тебе надоело? Мне тоже
Я хотел бы избавиться от этого  как можно скорей
Но почему то мне кажется, нет, чувствую кожей
На эти чувства уже нельзя забить быстрей

Морального насилия на сегодня слишком много
Пора бы уже остыть и не идти к чувствам строго
Давай, брось трубку как хотела, как всегда
Тогда внутри меня появиться еще одна трещина


Рецензии