С головой, уходя в себя...

С головой, уходя в себя,
Море движет тебя, послушай:
Верь лишь жизни, живи любя,
Создавай, души не руша,
Неизменно дрожа ищи,
Дружа с каждым колосом света.
Драться с ветром или служить,
Постигая зиму и лето?…

Устанешь бродить по снегам
И лежать под палящим солнцем.
Если же Бог - тебя отдам,
Если бал сатаны - покину.


Рецензии