Свежесть

Отзвучали гитарные звоны
И не слышно ни песен,ни слов,
Я весеннею зеленью новой
Посбиваю остатки оков.
Освежу я усталую душу
Новых песен звучанием своим,
Словно девушкой юной,далекой
Был когда-то я очень любим.
Вновь нагрянут хмелящею брагой
Соловьев запоздалая трель,
И девчонка с букетом из вербы
Выйдет прямо в весенний апрель.
Разлохматит ей волосы ветер
Прикоснется к девичьим губам,
Эту память храню-словно вижу
Никогда,никому-ни отдам.


Рецензии