Посиди со мной...

Посиди со мной,
Расскажи про жизнь
И своей рукой
За мою держись.

Вместе легче ведь,
Веселей идти,
Пополам делить
Трудности в пути.

И рассвет встречать
Вместе веселей,
И смотреть в окно,
И встречать гостей...

Вместе кофе пить,
Заправлять постель,
На двоих делить
Серость будних дней.

Рядом быть в беде,
Рядом в счастье быть,
Испытать успех,
Горе пережить.

Исполнять мечту
На двоих - одну!
И назло зиме
Вместе ждать весну...

(23.10.13)


Рецензии