иллюзия...

Это иллюзия, что ничего не случится.
Оценку событиям даст лишь моя усталость.
Тебя же прошу, просто так, за меня молиться.
И этим согреть, когда надо,
Хотя бы малость.
Ты знаешь, в жизни бывают и совпадения,
Когда и в душе, и в природе дожди и осень...
А где-то в тумане надежда мелькнет видением,
И ветер под ноги листву, как записки, бросит...
Как хочется знать, что там в них, какие тайны.
Что сердце так бешено в клетке грудной стучится?
Предчувствий не обмануть.
Они, как всегда, реальны.
И это иллюзия, что ничего не случится.

Мой Бог так огромен!
Размерами с бесконечность!
Как воздух!
Наполнено ним все вокруг, все пустоты.
Чтоб это понять надо лишь пол-секунды!
И вечность...
Но нету важнее душевной такой работы.

                С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!
                Экспромт-продолжение Оксаны Светлаковой...
                Ставлю рядышком, чтоб не потерялся.

             вот и смыло с ветвей сентябрьскую позолоту...
             время инея скоро... его называют - зрелость.
             пусть иллюзии тихо уходят на грустной ноте,
             но мечты остаются... природа совсем разделась.
             раскачаются капли и ветер затянет песню.
             я пойду помолюсь за тебя, за твои надежды...
             Бог струится сквозь нас... ты сама это знаешь... если
             прилетит к тебе птица (ее ты узнаешь), нежно
             она песню споет, тебе принесет подарок
             от меня... не грусти - осыпалась позолота...
             будет иней искриться и радовать глаз... так мало
             надо мне и тебе для такой вот душевной работы:)))
 


Рецензии
Как же эти строчки сейчас подходят ко мне, к моему мироощущению.

Спасибо Вам за них, Тамара! Всевременные.)

Игу Имбирь   20.11.2019 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая!
И пускай все будет хорошо!
Обнимаю:)

Тамара Степанова   20.11.2019 17:30   Заявить о нарушении
Ой как я это люблю!..
Обнимаю, Тамара), и доброй ночи...

Игу Имбирь   20.11.2019 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.