Никогда

Я забываю слово "никогда".
И прячу букву "Я" в своих романах.
Жизнь утекла сквозь пальцы... как всегда.
Оставив жертву в облаке обмана.

Учусь произносить "меня прости".
И уходя не хлопать громко дверью.
Всё что прошло, уже нельзя спасти.
В реке не мыться дважды, по поверью.

Тоска о прошлом душу в лоскуты.
Тоска о будущем... о том, что не сложилось.
Лишь старый ветер треплет те мечты
Которые спасти не получилось.

Уходят люди, впрочем как всегда.
Уходят годы, жаль, что всё быстрее
Я забываю слово "никогда"
И никогда о нём не пожалею.


Рецензии
С и л ь н о написано !

Федорова-Рябова Татьяна   27.03.2015 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна. Очень приятно.

Андрей Худолей   27.03.2015 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.