Не о тебе, не для тебя

Прощаю, и это много для меня значит,
И пусть не на моей стороне удача.
Так легче, так проще, засыпать ежедневно
С прощеньем тебя, ежечасно, еженедельно.

Кусаю губы  в поздний вечер,
Вспоминаю все, но время быстротечно.
Привычкой осталось вслед за тобою...
Отучится сейчас? Нет, конечно, не стоит.

И пальцы рук, соединившись
Играли музыку свою...
Для нас лишь ноты все известны,
Мы доверяли жестам всю игру.

Метки по телу было нормально,
Это вовсе не аморально.
Ты знал я твоя, ты мой
Все заживает и даже на сердце адская боль.

Каждый день тебя за все я прощаю,
Думаешь легче? Не обещаю…
Знаю, что лучше сейчас мне не станет
Не смотри на меня, я себя утешаю.

Все на круги свои станет,
Так заведено вверху небесами.
Время все точно рассудит
Не испортит оно жаждущих судеб.


Рецензии