Осень

Осень открывает глаза и снова дышит
Ее время пришло, и окунаться в лето поздно
Закрывая глаза, включаешь музыку погромче
Без нее в это время выжить просто невозможно
Теплый шарф и очки, и ты бредешь по тротуарам
Улыбаясь непогоде, без зонта, промок до нитки
Этот вечер не принес ощущения полета
Так же пусто, но лицо не покидает улыбка
Смело падая в пропасть, оттолкнувшись от края
Смотришь в темное небо и мечтая о снеге
Ничего не имея, ничего не теряешь
Замышляя о самом первом в жизни побеге
Это осень пришла, растворившись среди капель
Сквозь толпу серых спин ничего не услышишь
Смысла нет отвечать, телефон отключаешь
С этим временем года в один такт дышишь


Рецензии