Себя кому-то отдать

Роняя капли на камни, осень впускает холод
Стараясь кутаться в шарфах, засыпает этот город
И готовятся к зиме все наши старые раны
Спеша пересказать все то, что было, зажигая экраны
Тонкий лед на проводах, замкнуло где-то внутри
Тяжелый вдох и робкий шаг, остановись и замри
В огнях вечерней магистрали укрытия не найти
Чтобы с самим собой остаться, оставаясь в тени
Усталый взгляд, в руке сжимаешь ее холодную ладонь
Улыбка может согревать, разжигая души огонь
И сердце с сердцем создают свою ритмичную жизнь
Разлука давит на людей, если скучаешь, обернись
Чтобы увидеть глаза, в который можно утонуть
Которые слегка наивны, но могут искры замкнуть
В которых можно найти все разгадки и тайны
Ведь все ваши встречи были вовсе не случайны
И просто знать, что есть она, это награда из наград
Когда встречаешься взглядом, ты всегда этому рад
Не важно есть ли время думать, стоит ждать или гадать
Ведь проще хоть ненадолго себя кому то отдать..


Рецензии