Твои письма

Между маленьких черных строчек
Притаилось большое горе.
Оно смотрит сквозь морзе точек,
оно мне не дает покоя.

Я бинтую свои печали
В твои письма, стихи и песни,
Если бы все всегда отвечали -
Все бы были с родными вместе.

Все гордячки немы по сути
Я молчу. Ты не ждешь ответа.
Может горе твое отступит...
Улетит с дуновеньем ветра.


Между маленьких черных строчек
Я теряю порой сознанье.
Твои буквы грызут и точат...
Я молчу... Не люблю прощанья.


Рецензии
Проникновенно печально...

Елена Ева Стихи   17.11.2013 08:59     Заявить о нарушении
) Значит передается ощущение... ,Спасибо большое!

Аннушка Смаслом   17.11.2013 09:08   Заявить о нарушении