Ф. А

Я хочу любить Тебя и быть  с тобой
Дарить ласку ,тепло и беречь твой покой!
Хочу нормальных отношений, а не пародию прошлых сезонах,
А у тебя слезы на глазах...
тебя одолевает страх и кошмары по ночам,
ты недовольна всем и думаешь я ничего не принимаю..
знаешь ,если я молчу, это не значит , что я не понимаю
ты не можешь залезть в мой мозг и знать о чем думаю я
Да не грусти ты!прорвемся
я -твоя ,ты-моя!

23.10.13


Рецензии