Всё чувствую...

Всё чувствую: волнение души,
Твои неровные движенья,
Как по бумаге мчат карандаши -
Твои сомненья и решения;

Как ты мечтаешь обо мне,
Глядя на предрассветный город;
Как маешься один во тьме -
Разлуки утоляя голод.

Я чувствую... - что не сейчас,
Но непременно будем вместе!
Бог позаботился о нас -
Нам приготовил счастья вести.


                23.10.2013.


Рецензии