дорога к любви

И снова Мастер...
Снова Маргарита...
И лунная дорога без конца..
И снова жизнь незнанием сокрыта..
И ждет благие вести от Творца!
А в канделябрах полыхают свечи
И Бал гремит
И музыка слышна!
Трепещут от истомы счастья плечи
Любовью наливаясь до пьяна!
И губы ищут губы вожделённо
И полыхает зарево в груди
И день проходит в страсти неуёмной
И нет конца для ночи впереди!
И Мир летит во пропасть по спирали
Лишь двое ищут для себя Покой!
Перешагнув невидимые дали
Идя дорогой лунной за звездой!
Я верю что найдут и дом и вишни
И тишину в сплетении сжатых рук
А дальше?
Все фантазии излишне!
Луна закроет светом все вокруг!


Рецензии
Здорово!))) Браво!)))
Только вот, существует ещё и обратная сторона Луны ...)))
Очень рад знакомству. Кики.

Фафакики   26.10.2013 01:39     Заявить о нарушении