Дышать в унисон

Можно, конечно, с улыбкою чтить
только родной образ, часто любуясь
каждою черточкой... Жадно целуясь...
И занимаясь Любовью, любить.

Можно, конечно, в стотысячный раз
вслух повторять, что он самый красивый,
самый Любимый, Прекрасный и милый,
Ангел божественный, явленный в час...

Можно, конечно, дышать в унисон,
жертвовать ради, во имя, во славу...
Только лишь время докажет, кто он...
Только б она не узнала отраву!


Рецензии
дышать в унисон... жертвовать ради)))))

Мастер Степанов   06.01.2017 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.