Молочка с булочкой и в постель с дурочкой

Мне нравятся тупые, молодые телки,
Такие глупые послушные метелки.
Их в койку уложить всегда легко,
Куда-нибудь разок сводить, дать шоколадку и пивко.
С такими дурами себя я мачо ощущаю,
Умен, силен и комплексов своих не замечаю.
Я дирижер, я соло, я герой,
Весь мир трепещет предо мной.
Я горд собою, я умен
И все мне в этой жизни нипочем.
Но есть другие отвратительные стервы,
Которые всегда мне действуют на нервы.
Каких-то книг дурацких начитались,
Каких-то выставок на посещались
И каждый раз: "А вы читали? Вы смотрели?"
Ох, как же эти умницы осточертели.
"А как Вам Фолкнер и Моем?
А как библейский Вам Эдем?
А нравится Вам Мадильяни, Ренуар?"
На кой мне черт интеллекта твоего накал.
Я ничего не знаю, да знать то не хочу,
Я и без этого чего хочу верчу.
На кой мне этих стерв каприз?
Есть у меня проверенный девиз:
"Молочка с булочкой,
Да в постель с дурочкой!"


Рецензии
А как Вам Фолкнер,Сомерсет Моэм?
А как Вам крошка Парадиз,Эдем?
не морщи лоб,не напрягайся дурочка,
я сам не знаю моя с маком булочка.
не нужен в койке третий нам
хоть Мадильяни ,хоть ван Дамм.

Михалыч Ганя   25.10.2014 16:40     Заявить о нарушении