Говорите любимым Люблю!

Говорите любимым: «Люблю!»
Повторяйте: «Люблю»,  ежечасно!
Уверяю, что всё не напрасно,
Не напрасно, - я вам говорю.

Говорите любимым: «Люблю!»
И со словом простым и коротким
Той любви благородные волны
Вдруг омоют  того…. На краю.

Говорите любимым: «Люблю!»
Потому что им знать надо точно,
Что любовь – это вовсе бессрочно,
Это точно я вам говорю.

Говорите любимым: «Люблю!»
Повторяйте и взрослым, и детям.
Мы за них перед Богом в ответе.
Говорите любимым: «Люблю!»


Рецензии
Наталья, привет! Попробовал напеть. Если интересно - дай файлодром.

Сергей Мошков   11.02.2024 08:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 89 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.