Я богатая бабуля

Я богатая бабуля,
Пятеро внучат...
Ну скажи что не богата...
Это целый клад...


Леша,Лиза,Вова ,Стасик...
Да еще Кирилл...
Вот помощников то сколько...
Только в гости жди....

Кто метет,кто пылесосит....
Двое в магазин спешат...
Не могу поверить братцы...
Что такой отряд...

Двое старших ходят в школу...
В пятый и четвертый классс...
А на осень пойдут в школу ...
Двое младшеньких внучат...

Ну а Вова, самый младший...
Сущий анекдот у нас...
Вот исполнилось три года...
Азбуку освоил в раз ...

Кто приходит,  Вова с  книжкой...
Буквы хочет рассказать...
 Знает их он по порядку...
С буквы  А , до буквы  Я...

Непоседа и визгунчик...
Рассудительный такой...
Одеваться, раздеваться...
 И порядочек у нас...

Все по дому Вова знает,
Что и как ,и где лежит...
Так и кружится бабуля...
В фитнес некогда ходить...

То встречаю, провожаю,
Словно белка в колесе...
Дни за днями пролетают,
В "Компе " некогда сидеть...

Кто то хочет похудеть  ? ..
Я готова дать совет...
Заиметь таких внучат...
Похудеешь,молодеешь...
этак где то лет на пять...


Рецензии
Бабуля,классные стихи и внучата тоже,с уважением, Татьяна...

Татьяна Кулиш   07.01.2018 19:01     Заявить о нарушении