Любовь и смерть

"Теперь не умирают от любви"
Такую фразу слышали однажды?
Как можно это утверждать
С усмешкой сытой и сарказмом?


На смерть решается лишь тот,
В ком сила жить иссякла безвозвратно.
Ничем его не манит белый свет.
Да и любви в душе усталой больше нет.

А то - который век и год
Я думаю, не так уж важно.
Кто любит,пусть одно поймёт.
Пока ты жив - любовь живёт!

Не торопись последний сделать шаг.
Всё рушится вокруг-бывает в жизни так.
Но, к счастью, под луной не вечно всё.
Вдруг солнце выглянет и засмеётся.
Душа ему невольно улыбнётся!


Это стихотворение я написала после
чтения статьи о Юлии Друниной.
На фото Алексей Каплер и Юлия Друнина.


Рецензии