В уни-сон Я тебя люблю

Просыпайся от одиночества
от тоски, от лени, отчаянья!

Просыпайся!Вставай!..
Имя,отчество...
мне не нужно твоё название...

.я.тебя.люблю
молитва
слова есть жизнь
но тишина
богаче мыслью
спасается
бесшумный
убеждая
-в безмолвии ларца
сохранны
ноты
звука
-?дарить
-...отчаянье теряя на ВЕРУЯ исход.молись

-.Люблю

Мне твой взгляд и твои движения
во сто крат дороже сокровищ всех

мне улыбка твоя-наслаждение,
будто музыка-искренний смех.

Говори со мной и молчи со мной,
просто рядом спи и в отдельности

но отбрось свой скарб,
отстегни свой горб
из скопившейся боли-ненависти.

Я люблю тебя лишь за то,что есть,
можешь быть любым:
добрым или злым...

Я люблю тебя потому,что есть,
и не знаю,что было,
если бы не жил...

Посмотри в глаза
ты-мой белый свет

и дороже /здесь или где-то там,
завтра и вчера,и сегодня/ -нет.


//Стебако и Котори//


Рецензии
Как не думать о тебе

Стебако   23.10.2013 18:56     Заявить о нарушении