После будет поздно

После будет поздно.
А сегодня?
Что, сегодня?
Да…
Сегодня зря.
День сегодня светлый,
Но морозный…
Лень жениться, проще говоря.
Я бы не менял закон условий
Быть всегда свободным
Без бумаг…
Всё не так,
Попал на полуслове,
Вешайте всех кошек и собак…


Рецензии