Online-love

В городе в городе в городе
Лис-то-пад.
Я его засниму на ай-пад
И тебе отошлю на ааай-пад

Солнце лучится и нам не случиться
За руки держась кружиться
Целую по скайпу в экран
Это самообман

Надо же было так глупо влюбится
В твою интернет-страницу
Делаю фото "фейспалм"
Я его отошлю в инстаграм

Будем смеяться и камментить посты
Будем аннонами постить вопросы
На Спрашивай.ру
Я пишу ерунду Ду-ду-ду-ду-ду-ду
Ду-ду-ду
Ду-ду-ду
Ду-Ду


Рецензии