Двое

Вас двое у меня,
 Как два крыла...
 И вот летаю-
 Их судьба дала.
 Вас двое-
Вдвое мне больней...
 И что мне делать
С совестью моей?
Вас двое,
Оба вы со мной...
Вот только мёртвый ты,
 А он живой.


Рецензии