Может, было...

Может, было, а может, нет.
Даже сам я не помню, когда
Мы решили хранить секрет.
Я его никому не отдам.

Если ты окружён стихом,
Бесполезно кого-то звать.
Это слёзы и в горле ком...
Перестань на себя пенять!

Если всё вокруг - это мы,
Среди нас я найду тебя.
Очень скоро на плахе зимы
Взвоет эхо пропавшего дня.

Что-то было, теперь - нет.
И не будет уже никогда.
И пускай всё вокруг - бред,
Я тебя никому не отдам.

Санкт-Петербург, 22.10.13


Рецензии