Зачем нужна любовь такая?

Зачем нужна любовь?
Она приносит боль...
Свалившись словно снежный ком,
Перевернув всю жизнь.
Все в жизни было тихо,
Размеренно,спокойно
Жена,работа,дети...
И вдруг в одно мгновенье
Все рухнуло,исчезло.
Я словно под гипнозом,
Вокруг одна лишь ТЫ!
Моя душа и сердце
На грани,на разрыве
И как мне сделать выбор,
Семья или любовь!
Я мучаю супругу
И мучауся сам.
Дети словно понимая
Глядят с укором на меня.
Зачем нужна любовь ТАКАЯ,
Когда душа болит...


Рецензии