Я жду

Я жду, я жду,в провинции или в столице-
Опять же встреча наша снова состоится !
И я твои глаза прочту-ты снова выбираешь принца.
Ему ты всю себя отдашь
И для себя ни капли не оставишь.
А для тебя-я верный страж
И чувство наше никогда не запылится.


Рецензии
Рецензию на этот смотрите в разделе "рецензии" на мои стихи

Георг Родников   24.10.2013 21:59     Заявить о нарушении