лишний диалог

-не читай меня больше
все равно  не о тебе
я дам тебе знать  о себе в ноябре
а пока гуляй и дыши свободно
ведь взаперти со мной тебе безусловно было плохо
я поздравлю тебя  с наступающим
или может с прошедшим
пусть ты была за нашу любовь потерпевшим
проглатывая измены мои
на открытке напишу:"поздравляю.прости
теперь не люблю,не вспоминаю и Скучаю
все равно не по тебе"
-не снись мне больше..не надо вообще
-и ты не снись мне .отпусти меня уже к ней!
-ты вернешься ко мне на коленях при первой же ссоре
-не вернусь я!забей


Рецензии