Нить

...Мы цепляемся друг за друга как за спасительную соломинку, как за тот глоток чистого воздуха, дарящий жизнь...
Мы всё больше и больше понимаем друг друга, и надеемся, что нам больше никогда не придется говорить:"прощай, до встречи", для нас  навсегда останется "сегодня"!
И каждую ночь, мы засыпая, думаем о друг друге, всё крепче и крепче, сжимая подушку,украдкой вытираем слезы одиночества, разлуки...
Боже, как больно, как безумно больно не видеть того, кого любишь, ощущащая бесконечную тоску по нему, любимому человеку, в бурлящем Мире искать его глазами и ждать, каждую минуту, кажущейся бесконечностью, своё счастье....


Рецензии