Мучительные ночи

Прошло уже немало лет,
А ты всё снишься по ночам!
И ночью мне покоя нет-
Душа к душе,уста к устам!

И пот с горячею слезой
Во сне мне сердце бередит.
Ты навсегда теперь со мной,
Хотя мой ум во мне твердит,-
Оставь,уйди-она твой бред,
Она ведь даже не мечта!-
У сердца же один ответ,
Что без тебя мне жизни нет,
Что без тебя-всё пустота!

Смеётся  небо надо мной
С своей холодною луной,
Рисует в облаках тебя,
Больную память теребя!

Вернись ко мне или уйди,
Зачем так мучить по ночам?!
Прижмись к моей больной груди,
Я за тебя весь мир отдам!

    23 10 13г В Л


Рецензии
Трогательно. Красиво.

Завальнюк Мишина   08.12.2013 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.