Осень, осень...

Листики кленовые
под ногой шуршат..
С каблучками новыми
знаться не хотят.
Шелестели весело
летнею порой..,
а теперь узорный
соткан путь домой.
Из пурпурно красных,
желтых,золотых,
дождями покоренных
в плену ветров ночных..
Но все равно прекрасных,
дарящих рай глазам.
Печаль лесов уставших
для романтичных дам!
Ах осень, ты волшебна
и твой огонь горит!!!
В душе теплом играет
и с сердцем говорит!
Я буду восхищаться
и о тебе писать...
С тобою рядом осень
мне хочеться шагать!


Рецензии