Лишь с тобой счастлив буду!!!

Ты пахнешь жасмином,
весной и любовью,
И сердце моё
наполняется кровью,
Лечу словно ветер
к тебе я на встречу,
И знаю,как ты мне
на это ответишь.

Ты Ангел земной
и надежда и радость,
Лишь только с тобой
я узнал жизни сладость,
Ты мне подарила
всю ласку и нежность,
С тобой я познал
всей любви безмятежность.

Ты сладкая ночь
Без конца до рассвета,
Ты в сердце моём
словно песня воспета,
С тобой какждый миг
Как нежданное чудо
Лишь только с тобой,
Лишь с тобой счастлив буду!!!

Рецензия на «Играют в облаке» (Александр Николаевич Колесников)
 http://www.stihi.ru/2013/06/16/927


Рецензии