Я буду скучать..

Знаешь,
а я буду скучать.
Хоть и встретимся мы
не так скоро.
И улыбку твою,
буду я вспоминать.
Буду помнить тебя - но увижу не скоро.
И меня ты  не скоро увидишь,
Знаю вовсе не будишь скучать,
Жизнь твоя вся идет на просторах,
ты не будишь себя истязать.
 Как легка на помине дорога,
 за окном мелькают огни.
 Быстро движется к сердцу тревога,
 как ее от него не гони.
Закрываю глаза,что бы время летело,
И иду в никуда, разгребая туман.
Может там,далеко на чужбине,
о тебе напишу я роман.
Ну, а я вспоминать тебя буду,
и слезинку сотру со щеки.
Я тебя никогда не забуду,
Ну а , ты в своем сне, я прошу,
ты меня не гони!


Рецензии