я полюбила - ты не заметил...

Я позвонила – ты не ответил.
Я полюбила – ты не заметил.
Я больше месяца ждала.
Я сильно тебе верила.

Ты думал, я наивная.
Я вижу, что противна я.
Я дважды все бросала,
Я на судьбу свою кричала.

Я говорила: «Все…я ухожу…
Я гордостью своею дорожу»
Ты умолял, кричал: «Вернись…»
В ответ ты слышал: «Изменись»

Я не могу простить измену
Все я ухожу, ищи замену
И не проси я не вернусь.
Я в эту грязь не опущусь.


Рецензии