Вдова на час

Шаль - траурную
в сумку ты упрятала

бледня коленкой
чрез чулокЪ

нерв-нились  тучи за оградой
я утешал тебя как мог   :

    -  Придем мы -  все -  to destination
ну а  , пока ,    - пляши ,  гуляй    !

 ни отметай  -  поспешно &  жестоко
земной  , в  трудах  , наш светлый   Май  !


Рецензии