Ангел

Упав с небес и скинув крылья
Он имя потерял свое
Хотел легенду сделать былью
Земля не приняла его
И все вдруг стало неизвестным
Не нужных никому все как всегда
Вниз головой и только в бездну
Бессмысленная жизнь твоя


Рецензии