Греховное танго

Ночной залив и катер у причала
У ресторана лабух под шафе.
Нас поцелуем танго повенчало
Открытого вечернего кафе.

Ах, это танго на изломе лета,
Морской прибой, шампанское в лицо.
От Евы платье на тебе надето,
На мне лишь обручальное кольцо.

Припев:
Танго. Греховное танго-
Капризной судьбы моей виражи.
Танго. Греховное танго,
Что делать теперь ты нам подскажи?

На берегу сквозь поросли тумана
Мы пили жизни сладость и вино.
Пылали нежной страстью, без обмана
Шальные звёзды с нами заодно.

Печаль души пока мы не познали,
Рождали чувства нежные слова.
Была луна любезна нынче с нами,
И у неё кружилась голова.

Припев:
Танго. Греховное танго-
Капризной судьбы моей виражи.
Танго. Греховное танго,
Что делать теперь ты нам подскажи?


Рецензии
ХМ! ТОЛЬКО СТАНЦЕВАВ САМОЙ МОЖНО ТАК ХОРОШО НАПИСАТЬ ! СЕГОДНЯ ДЕНЬ ЛЮДЕЙ С ОГРАНИЧЕННЫМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ ! ТОЛЬКО ПРИПЛЁЛСЯ С БАНКЕТА ! ЗДОРОВЬЯ !

Погорелов Виктор Александрович   03.12.2013 18:57     Заявить о нарушении
С праздником, Виктор Александрович!!!

Татьяна Дегтярёва -Есина   03.12.2013 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.