Увидев тебя, я сильно скривилась

Увидев тебя,я сильно скривилась,
будто лимоном я подавилась.
А когда-то ведь сильно любила,
сердце и душу тебе я дарила.
А теперь все унес ветер,
а раньше был одним на белом свете.
Теперь смотреть на тебя противно...
Тебя я любила? Обидно...
Зря только время я теряла
и душу с телом отдавала.
Все прошло, нет недосказанных фраз,
закончен с тобой наш ужасный рассказ.
Я рада,что у нас ничего не получилось,
от счастья и сердце быстрее забилось.
Да! Я забыла тебя и разлюбила!
Страдала когда-то и все же простила.
Теперь нам точно не по пути,
пока.мне надо дальше идти


Рецензии