Модненькие брючки

Модненькие брючки
У моей,у сучки.
Ладненький костюмчик.
Кругленький живот.
Ходит,выбражает.
Попкою виляет.
Дивная красотка
В городе живет.
  Я ее целую.Я ее ревную.
  К мимо проходящим мужикам.
  А она смеется,в руки не дается.
  Где уж нам до бабы старикам.
Маленькие грудки.
Глазки-незабудки.
Милая мордашка.
Жизнь не кино.
Я ее целую
К мужикам ревную.
Бросить надо было.
Жалко все-равно.
  Славная девчонка.
  Радуется звонко.
  Мужики все в шоке.
  Даст или не даст.
  Кругленький животик.
  Весь в помаде ротик.
  Я устал,ей Богу.
  Не спускаю глаз.


Рецензии