***

Знаешь . я ...Я на грани потери пульса ..
Мы знакомы давно , и ещё долго нам рядом быть !
и ты безумна , ведь ты моя подруга !
Всегда поддержишь и не дашь мне грустить !)

Моя милая , любимая подруга !
Ко мне ты искренна и так добра ,
К тебе могу я с просьбой обратиться ,
И ты поможешь ... Я люблю тебя !

Нет людей лучше , умнее , добрее .
Ты мой ангел...ангел-хранитель!
Я безумно рада , поверь мне ,
Что ты рядом , мы вместе !)


Рецензии