Маме!

Я не позволю ,чтобы плакали твои глаза.
Чтоб грудь щемило от обид и боли.
Ты слышишь,мама,я хочу сказать,
Что не достойна слёз,с тебя довольно.

Пойми,родная,тот,кто тебе враг,
Ему потом стократно будет плохо.
Оставь проблемы,тысячи бумаг
И прогони их полногрудным вдохом.

Таких,как ты ,поверь,на свете нет.
Поэтому у Бога под защитой.
Я дам тебе один простой ответ.
Жизнь разберётся с этой всей гниющей свитой.

Я не позволю нервам над тобой владеть.
Ты устаёшь,ты иногда на грани.
А тех,кто вдруг ещё посмеет чуть тебя задеть,
Я удавлю своими же руками.


Рецензии