Найду лазейку в облаках...

***
Найду лазейку в облаках,
Чтоб сверху вниз глазеть на женщин…
Вот кайф!  –
                оставить в дураках
Их неземное притяженье…
Не –
             восседать на облучке
Ромашки,
Тряской –
                как карета,
Не щелкать радугой в ручье,
Вгоняя в краску
                краски лета,
Где вы шалели –
Нагишом,
Пиная пяткой полнолунье.
Я в позе призрака смешон.
Не привыкать,
                ведь вы колдунья!..
Вот кайф! –
                морщинки сторожить
Подобно зеркалу при спальне,
Или –
                ошпарив этажи,
Из преисподней –
На астральный,
Где лифт застрял и свет погас,
И только запертые кнопки –
Почти как пуговицы кротки
Одежды,
                что была на вас…


Рецензии
Хулиган вы, батенька, однако) И чтоб все сразу: и сверху и кнопками...) Но такой запал мне нравится в тебе) Это жизнь! Пусть она будет яркой и образной!

Кристина Королько   25.10.2013 17:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.