Временный приют она нашла...

ДАВНО...КО МНЕ ПРОСИЛАСЬ....В ГОСТИ,
ЗАЙДИ   КО  МНЕ  ТЫ  В  ДУШУ - Я   ТЕБЯ  ВПУСКАЮ,
И   В  НЕЙ  ТИХОНЬКО   ПОСИДИ... И  ПОМОЛЧИ,
ЕЁ   ВСЕ  ЗАКОУЛКИ... ТЕБЕ   ОДНОЙ  Я - ДОВЕРЯЮ!

ПОСЛУШАЙ... В  ТОМ  УГЛУ - ОНА   КОГО - ТО  ЖДЁТ!
В   ДРУГОМ... ОНА   ОТ   ГОРЯ - ПЛАЧЕТ   И   РЫДАЕТ,
ПРИГЛАСИ   ЕЁ  К   СЕБЕ...  ОНА   К    ТЕБЕ   ПРИДЁТ,               
ПУСТЬ  СТРУНАМИ - В ТВОЕЙ  ДУШЕ  ПЕРЕБИРАЕТ!

ПРИШЛА К  ТЕБЕ - НА  КРАЕШЕК   ДУШИ   ПРИСЕЛА,
ОНА    КРАСИВО  ТАК - ТИХОНЬКО  ПРИМОСТИЛАСЬ,
НЕ НУЖНО БЫЛО СЛОВ-ОНИ ДЫШАЛИ - В УНИСОН,
ТВОЯ   ДУША... С  МОЕЙ   ИЗРАНЕННОЮ - СЛИЛАСЬ!

МОЯ  ДУША  БОЛЬНАЯ - ОНА ДАВНО  ТВОЮ ИСКАЛА,
МОЛИЛА  БОГА - НЕБЕСА - И НАКОНЕЦ  НАШЛА,
ВСЁ ОНА   КОНЕЧНО...   ПРЕКРАСНО   ПОНИМАЛА,
ВРЕМЕННЫЙ ПРИЮТ - В ТВОЕЙ ДУШЕ НАШЛА!               

А.Захарян октябрь 2013 г               
               


Рецензии