Я с тобой никогда не проснусь в одном доме...

Я с тобой никогда не проснусь в одном доме,
Никогда не узнаю тепло одеяла,
Как играется солнце в оконном проеме
И рукой прикрываешься сонно и вяло
Ты, а дальше большими своими глазами
Пробегаешься нежно по бледным изгибам.
Не желая будить, еле слышно ногами
Ты уходишь на кухню с огромным нимбом.
Возвращаешься в комнату с запахом кофе
Или чаем - мне это совсем неважно.
Я смотрю на тебя не анфас, а в профиль.
У меня совершенно другая жажда.
Ставишь кружку на стол и садишься рядом,
Гладишь по волосам и целуешь нежно,
Самым теплым ласкаешь по телу взглядом...
Да, похоже, ситуация безнадежна.
Я с тобой никогда не проснусь в одном доме, -
И неважно, что буду не трезвой, а пьяной...
Никогда не узнаю, что это такое:
Просыпаться с тобой под одним одеялом.


Рецензии