Остров

Каждый день я готов завтракать
Отпечатками твоих губ.
Ты подумаешь это странно,
Ты подумаешь, что я –глуп. 
Ты подумаешь, что я спятил,
Замечтался в своем мирочке.
Я все мысли на тебя тратил,
Я хотел быть в твоей оболочке.
Растворяться весь, рассыпаться,
За тобою тенью следовать.
Я тебе так хотел признаться,
Я хотел всю тебя унаследовать.
Прикасаться к тебе робко,
Будто ты моя кукла хрустальная.
Ты на сердце моем заклёпка,
В моем небе звезда дальняя.
В океане моем остров,
В облаках моя райская птица.
Я с тобою чувствую остро,
И уже не смогу проститься.


Рецензии