В музыке Души

         *** ***
Я в музыке Души, тебя заворожу,
Звучать в ней будут сердца звуки,
И  белоснежных крыльев, руки
Затронут в песни звезд, алмазную струну.

В поющей пряди из глубин Души
В симфонии Божественной свирели
На крыльях унесу в Волшебные Миры
В них, мы, когда то вместе песни пели.

В лазурном небе красовался розовый закат,
Купаясь в море, танцевал,  в лучах играя,
Воздушный мой, пурпурно-фиолетовый наряд,
Сводил тебя с ума, меня в Душе желая.

23 октября 2013г.


Рецензии